Взыскание компенсации с застройщика за некачественный ремонт

Борьба с недобросовестным застройщиком

5758147 (4)

Качество отделки в квартире купленной вами у застройщика, должно соответствовать условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.

 

На практике большинство застройщиков, продающих квартиры с отделкой, уделяют мало внимания качеству отделочных работ. Отделочные работы выполняются как правило, подрядными организациями, поэтому качество этих работ оставляет желать лучшего.

 

Если после окончания строительства, застройщик передал вам объект с дефектами либо недостатками, вы имеете право взыскать с него компенсацию за недостатки в отделке.

ПОРЯДОК ВЗЫСКАНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕДОСТАТКИ РЕМОНТА В МОСКВЕ

Проведение экспертизы

На начальном этапе, наши эксперты Проводят досудебную строительно- техническую экспертизу с указанием всех недостатков и стоимости их устранения

Обращение в суд

Далее, наши юристы, подготавливают исковое заявление в суд о взыскании компенсации за выявленные в ходе экспертизы недостатки.

Заседание суда

Суд назначает даты предварительного и основного заседания, в ходе которых, наши юристы защищают Ваши интересы.

Получение исполнительного листа

По итогу судебного решения выдается исполнительный лист, который необходимо подать в банк, обслуживающий Застройщика.

Поступление денежных средств

На завершающем этапе, производится подача исполнительного листа в банк Застройщика и получение денежных средств на Ваш счет.

Из чего складывается сумма компенсации?

Стоимость наших услуг?

g3bbutOC6Lk (1)

Ценовая политика:

Империус Lawyer Moscow предлагает по данному направлению 2 варианта сотрудничества:

— предоплата по фиксированной стоимости (40 тыс. руб.);

— оплата после вынесения решения судом первой инстанции (30 — 40% от присужденной судом суммы).

 

 

Расходы на судебное производство (государственная пошлина за рассмотрение дела в суде, экспертиза качества работ: 5 — 15 тыс. руб.) оплачиваются Вами самостоятельно в ходе судебного разбирательства и полностью возмещаются в Вашу пользу по результатам судебного разбирательства.

Бесплатная консультация

Если у Вас остались вопросы, и Вы думаете, как правильно поступить в Вашей ситуации, Вы всегда можете получить бесплатную консультацию online, либо в ближайшем офисе.
Пролистать наверх

Получить консультацию